dimarts, 29 de maig del 2012

Patatas a la importancia


INGREDIENTES
patatas, huevo, harina
aceite, ajo,perejil
sal, avecrem ,azafran
comino,cebolla

PREPARACIÓN:

Se pelan las patatas,se cortan a lo largo en un grosor de un centimetro, se salan y se pasan por harina y huevo batido ,se frien en una sarten y se van poniendo en una olla mas bien plana
cuando estan todas las patatas fritas, se deja un poco de aceite en la sartén y se pone a freir la cebolla cortada pequeña ,el ajo y el perejil,cortado pequeño tambien, unos cinco minutos, y se echa por encima de las patatas, se le añade agua o caldo de carne o pollo, hasta que las cubra según el gusto , si se quiere mas caldo o menos ,se le pone un poco de azafran o colorante ,un poco de avecrem y sal al gusto, un poco de comino molido y se deja hervir hasta que esten tiernas procurando que no se rompan

Las cantidades de los ingredientes dependerá del núnero de comensales pero para una orientacion ,una patata de tamaño normal por persona ,la mitad de una cebolla pequeña, un ajo y una rama de perejil.

ANA

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada