Ingredientes:
dos
cucharadas de harina
dos vasos de leche
sal
nuez moscada
un poco
de queso rallado
y dos huevos.
Preparación:
Primero se ponen los garbanzos a remojo
un día antes, se prepara en una olla a presión y cuando el agua
esté hirviendo se ponen los garbanzos. Cuando estén cocidos se
ponen en una fuente
y se pone la bechamel.
PREPARAR LA BECHAMEL
En una sartén se pone un poco de
manteca y se dora una cebolla. Cuando la cebolla está dorada
se agrega la harina y se dá unas
vueltas. Se agrega la leche y se dan bastantes vueltas hasta que
esté un poco espeso (si faltara un
poco mas de leche se agregaría ).
Se hierven los huevos y se ponen encima
de la fuente y se sirve a la mesa
El precio de los ingredientes
- Los garbanzos 1,50 €
- Leche 0,50 €
- harina 0,25€
- queso 1 €
- los huevos 0,20 €Ana
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada