divendres, 25 de maig del 2012

Garbanzos con bechamel


Ingredientes:

Medio quilo de garbanzos
dos cucharadas de harina
dos vasos de leche
sal
nuez moscada
un poco de queso rallado
y dos huevos.

Preparación:

Primero se ponen los garbanzos a remojo un día antes, se prepara en una olla a presión y cuando el agua esté hirviendo se ponen los garbanzos. Cuando estén cocidos se ponen en una fuente
y se pone la bechamel.

PREPARAR LA BECHAMEL
En una sartén se pone un poco de manteca y se dora una cebolla. Cuando la cebolla está dorada
se agrega la harina y se dá unas vueltas. Se agrega la leche y se dan bastantes vueltas hasta que
esté un poco espeso (si faltara un poco mas de leche se agregaría ).

Se hierven los huevos y se ponen encima de la fuente y se sirve a la mesa

El precio de los ingredientes
  • Los garbanzos 1,50 €
  • Leche 0,50 €
  • harina 0,25€
  • queso 1 €
  • los huevos 0,20 €

     Ana



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada