dilluns, 21 de maig del 2012

migas de pan y sardinas fritas

Preparacion del pan.
cortar el pan seco a trocitos pequeños y humedecer un poquito con agua tibia, un poco de sal.
Mover el pan y seguir polvoreando de agua, después tapar un rato con un paño de cocina.

A continuación en un perol hondo donde se pueda trabajar  moviendo las migas se pone aceite de oliva
alegremente, se le agrega un buen puñado de ajos enteros sin pelar con un cortecito en el centro.
Se frien los ajos en el aceite  y seretiran.
Agregamos nuestro pan, cojemos un puñado apretamos bien con las manos, nos aseguramos bien que solo esté apenas un poquito humedecido y lo ponemos en nuestro perol y a sin sucesivamente todo.
Se guimos friendolo y con una pala de cocina le vamos dando la vuelta,  no de jamos de mover y dar la vuelta.
Ir separandolas y dando la vuelta que se van demisgando todas y dorando por un igual hasta que vemos que estan hechas. Agregamos los ajos y las mezclamos bien para que tomen bien todo el sabor de los ajos. Probar de sal a gusto.

Como guarnición se frien unas sardinas para acompañar las migas.
Se presenta el pescado por encima de las migas con laminas de cebolla tierna y alguna rodaja de pepino si te gusta o en una bandeja a parte.

ANDRES Y PAQUI.

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